07 septembre 2014 ~ 0 Commentaire

Moussaka sans four

ingrédient : 

  • 1 aubergine pour 4
  • 1 steack par personne
  • 60 g de riz par personne
  • 1l de sauce tomate pour 6
  • épice diverses et variés

Découper les aubergines en long en fines lamelles et les faire frire pendant que cuit le riz

Émietter les steack et les faire cuir puis mélanger avec la sauce tomates.

Dans de grand plat carré, étaler une couche de riz mélangé aux épices, puis une couche de steak émiettés, puis recouvrir avec les lamelles d’aubergines.

Ne pas oublier de saler, et l’aubergine deviendra le légumes préféré de vos éclais.

Tags: ,

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Groupe santé-social Génér... |
telkejesuis |
Aidonstitine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lesparentsdestloup
| plyrgdchoeur
| Résidence des Portes de l&#...