13 septembre 2014 ~ 0 Commentaire

menu we 3

SAMEDI

Gouter : 

4 petit lu par personne

sirop

Soir :

Salade grecques :

  • Féta : 30g par personne
  • poivrons : 1 pour 4
  • concombre :  1 pour 5

Patate à la provençal :

  • Patate : 400g par personne
  • tomate : 2 pour 3
  • herbe de provence
  • lardons : 50g par personnes
  • oignons : 1 pour 5

Cème dessert : 600g pour 4

DILANCHE

Midi :

Salade composé :( si vous achetez des betteraves sur un marché, vos éclais/lvtx vous parleront de cette salade toute l’année)

  • betteraves :  1 pour 4
  • pommes : 1 3
  • maïs : 60g par personne

Patte bolognaise :

  • spaghetti : 90g par personne
  • steack haché : 1 pour1
  • purée de tomate : 1l pour 6 ou 1 tomate par personne à couper en morceau et faire cuir
  • herbe de provence
  • gruyère rapé : 1kg pour 8

Fromage blanc smarties :

  • fromage blanc : 1kg pour 6
  • smarties : 1 petite boite par personne.
  • (c’est pas diététique, mais ça met de la couleur dans la cuillère, avec les colorants, toussa.)

Gouter :

  • 1 pomme par personne
  • 2 cookies par personnes

 

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Groupe santé-social Génér... |
telkejesuis |
Aidonstitine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lesparentsdestloup
| plyrgdchoeur
| Résidence des Portes de l&#...