14 septembre 2014 ~ 0 Commentaire

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SAMEDI

Gouter :

  • 3 ou 4 madelaine par personne
  • 3 abricot sec par personne

Diner :

Rouleau de printemps :

  • galette de riz (rayon exotique supermarché) : 1 par rouleau de printemps
  • 25g de vermicelles chinois pour deux
  • 2 feuilles de menthe par rouleau (couper en petite morceau et repartir dans tout le rouleau)
  • 100g de pousse de soja par personne
  • 1 concombre pour 6 (couper en bâtons pour mettre dans le rouleau)
  • 1 feuille de laitue par personne
  • 1 baton de surimi par rouleau
  • 1 cuillère a soupe de vinaigre par dessus la garniture.
  • Faire tremper les galettes de riz jusqu’a ce qu’elle deviennent souple, faire un tas allongé au centre de la galette avec la garniture, verser le vinaigre par dessus. Puis rouler la galette afin de former un tube.

Poulet au caramel

  • viande de porc sans os : 100g pour 1
  • 70g de riz pour 1
  • sauce soja 125ml pour 10
  • 500g de sucre pour 4
  • Faire cuir la viande couper en petit morceau dans le mélange sucre/sauce soja. si la sauce est trop épaisse, rajouter de l’eau

Dessert : 1 yahourt au fruits par personne

DIMANCHE

Midi :

oeufs totally mimosa :

  • 1kg de mayo pour 15-20
  • Oeufs :3 pour 2 (avoir une rape à fromage qui mouline comme ça : shloute shloute)
  • faire cuir les oeufs en mode oeufs dur, les mouliner (shlate shlate) et puis mélanger avec la mayo.

Courgette féta :

  • courgette : 1 pour 4 (couper en petits morceaux et les faire cuir)
  • féta : 300g pour 6 (le mieux, c’est les pots avec des petits cube de féta qui sont dans de l’huile et des herbes.
  • spaghetti : 40g par personnes
  • quand les courgette sont cuites comme voulu, les faire revenir dans l’huile de la féta (privilégier surtout les herbes de l’huile, elles sont vraiment chouettos au gout, et si vous avez pas cette feta la, rajouter des herbes de provence) puis mélanger la feta avec jusqu’à ce qu’elle soit fondu, et mélanger avec les spaghetti coupé)

Smoothie  quitte à avoir la rappe qui mouline, autant la rentabiliser :

  • pèche 1 par personne
  • banane : 1 par personne
  • (chocolat noir rapé ou sucre, mais mes éclais ont toujours préféré nature)

Gouter : 

  • pain 1 baguette pour 3
  • 1 tablette pour 6
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